Póstumas palavras

Póstumas palavras

Proferidas no calor do momento

Envoltas de pureza e sentido

Doçura e valores aquecidos

Mais valia do sentimento.

No olhar, a pureza de um juramento

No coração, desejos aguerridos

Nos sonhos, planos florescidos

O desejo por eternizar doce momento.

Póstumas palavras diante da oscilação

Do desespero tornado agonia

Do esfacelamento da razão.

Memorias, doces utopias

Para onde foi a tal paixão?

Esquecida em uma “caixa vazia”.

Póstuma doce declaração

Drástica mentalidade fria

E quanto ao que há no coração?

Póstumas palavras e vazias

Não representadas pela ação

Romantismo em contradição

Transforma o amor em utopia.

Marcel Lopes

04/12/2018