QUE PENA
Nascida no berço da Baía de Guanabara
sob a proteção dos braços do meu redentor
em seus habitantes e em turistas, despertou o amor
batizada de Cidade Maravilhosa
foi inspiração pra canções e poesias em verso e prosa
Séculos se passaram
e neste tempo tivemos muitos governos
pela falta de segurança perdemos milhares assassinados
pelo descuido com a saúde perdemos quem estava enfermo
Os impostos que seriam pra segurança, saúde e educação
Foram desviados por um bando de ladrão
Que transformaram o Rio na capital mundial da corrupção,
Para as Olimpíadas e a Copa do Mundo, muita obra e muita reforma
E a nossa quadrilha do colarinho branco roubando de tudo que é forma
Primeiro elegemos um garoto no diminutivo que veio do norte do estado
começava aí nossa sequência de voto errado
em seguida, transformamos a 1ª dama em governadora
e lhe demos um mandato
o carioca continuava votando errado, isso foi um fato
mais uma vez votamos errado,
dessa vez no descobridor do Brasil
vai votar errado assim na...
o final da linha acima complete com a sua imaginação
mas foi neste governo que quebramos todos os recordes de corrupção
Confirmando seu dedo podre na hora de apertar o botão de confirmar
o povo carioca que adora tirar onda de malandro
fez mais uma vez papel de mané
colocando toda sua fé não nas mãos de alguém, mas no pé
Não bastasse nosso quarteto fantástico
Ainda tivemos péssimos prefeitos
Tem vocação para o crime, pra corrupto, vem pro Rio que é eleito
com carioca votando, nem Jesus Cristo dá jeito
O Rio não perdeu seu encanto
E nem nunca perderá
Mas chega de lambanças nas urnas
Vamos aprender a votar
Tomara que nosso quarteto fantástico não vire quinteto
Fica nossa torcida
Vamos aprender a votar e pesquisar
Para melhorar e salvar vidas