EU...

Já senti...

O gelo do vento que soprou

O túnel do tempo que passou

A morte da menina que sonhou

Deixando o pesadelo que ficou.

E eu me tornei...

O tudo do nada que pensei.

Numa visão abstrata, o mundo que criei é um tanto sem lógica...

Eu sei!

É que a folha que cai lá,

Sou eu...

E o tempo que vai lá, está Deus...

E tudo desmorona...

Eu sei...

Que no sorriso a esperança já passou

E que a flor que brota só destrói...

E no caule, o espinho eu sei que ficou.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 04/12/2018
Código do texto: T6519103
Classificação de conteúdo: seguro