Preto e Branco

Como as fotografias antigas

quem é melhor,digas

Preto,negativo

Branco,positivo

O que há de imperativo?

Preto é ruim

Branco é bom

Afinal de que importa o tom?

Preto sinônimo de escuridão

Branco sinal de luz

o que te seduz?

preto é o urubu

branco nasce este.

o que é ser branco?

o que é ser preto?

O branco pode ser senhor,doutor...

o preto também.

O preto tem sangue,swing,luz;o branco também.

O branco detém o capital;

mas de onde este vem?

Querendo ambos fazem o mal.

Mas unidos podem tornar maior o bem.

Os pretos retirados da África

os brancos do continente europeu

gerando o povo desse Brasil

que é tanto meu quanto seu.

Precisamos nos vermos,reconhecermos,respeitarmos enquanto gente;a fim de que possamos sermos o agente.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 04/12/2018
Código do texto: T6518886
Classificação de conteúdo: seguro