AO QUE VIRÁ
Talvez estaremos estupidificados,
e então seremos cúmplices da barbárie,
celebraremos nos altares, a nossa cegueira,
embevecidos daremos glória aos nossos algozes,
cantaremos hinos celestiais,
reses embriagadas,
conduzidas ao holocausto,
Ninguém ficará para ver o júbilo dos facínora.