Miro... quando atiro
Miro... quando atiro,
quando há tiros,
miro............e atiro.
Tão fácil perceber diferenças
entre guarda-chuvas e fuzis.
É droga essa proteção que não cabe,
que não sabe limites legais,
que impõe amor pelo terror,
falso discurso de assumir papéis,
onde o ilegal traveste-se de legal,
não deixando de ser jamais ilegal.