MENTE MENTE

Você mente, minha mente,

Você pensa saber tudo...

Discrimina, escolhe, aceita ou

Nada disso não é mais.

Mente sã, aberta ou leve,

Sempre há que se pensar.

Gira o mundo os pensamentos

Divagando em cenas mil.

Tão cansada ela se deita,

Sonhos vagos a povoam,

Densos medos se instalam,

Quando nasce o sol, assustam.

Que minha mente me governe,

Pouca possibilidade há.

Voa longe, não tem medo,

Não tem nada, não tem paz,

Não ancóra, não tem jeito,

Não espera nem refaz.

Precisando descansar

Repousar e aquietar

Em um porto bem seguro,

Em um manto de silêncio.

Minha mente, minha alma

Quanta calma

Vou viver!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517498
Classificação de conteúdo: seguro