CAMINHOS DE PEDRA

Meu caminho é de pedra.

É de vento. E do tempo.

O tempo que quebra

A barra do instante passado,

Curvando-se ao vento.

Meu tempo é de pedra.

Pedra que resiste ao tempo

Na poera dos anos idos!

Intempéries do tempo,

Ações das águas, dos ventos!...

As erosões, o desgaste

Natural dos elementos,

Todavia,não queda,

Não medra,

Permanece no lugar!

Meu caminho é de pedra,

Na solidez das eras,

Que em pó transformada,

Ainda deixa vestígios!

Caminhos infinitos de pedra !