LÁBIOS
Lábios que anseio
Festejar
Este terreno que desejo
Acampar
E fazer morada
Faz-me salivar
Amargando a espera
Desnecessária
Somente suportável
Se permite-me ao menos
Saborear o proferir de tuas palavras
Balbuciar de um equívoco substâncial
Vislumbrar a cor suave
Da tua língua
Carne vermelha
O jejum que causastes
Forçou -me a vegetar
Por não poder
Fazer-me carnívoro
Da tua língua, tua face...
Tua fenda
Matando-me desta fome severa!