São loucas as vozes da ilusão
Gosto de imaginar o imaginário
Até os impossíveis
Mas não os contrários;
Gosto de um trago claro
forte
Talvez contigo, sem pressas;
Gosto de colher ideias depois da
sementeira
Pode ser a dois, pena se for sózinha;
Gosto de saber que existes, de te ouvir nas
entrelinhas
Talvez me perca demais, mas não dexistas;
Gosto de escrever por linhas
tortas
Talvez um dia te adore, esquece as mentiras;
Gosto tanto, de tudo, do quanto, do quando, até
de um canto
Mas não me Extingas!