... estamos aqui ...

... estamos aqui ...

pés plantados num globo,

feito ... sonho

recheado de fogo,

vivendo do fogo do sol,

nessa vida que é fogo ...

ainda assim

... estamos aqui ...

respirando segundos

e contando minutos

para, chegando ao fim,

talvez entender o fim

de tudo ...

... estamos aqui ...

vivendo amores

sofrendo as dores

os desamores

ou a falta de amores

amor próprio também

mas, às vezes,

nem esse tem.

... estamos aqui ...

sorrisos e rios

calores e frios,

de corpo e alma,

ainda assim

... estamos aqui ...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/12/2018
Código do texto: T6517063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.