Empatia
A dor que nela dói,
ecoa também em minh'alma;
A lágrima que brota em seus olhos,
escorre em meu rosto e devasta;
A dor sentida se funde,
e dois corpos compartilham da mesma mágoa...
Contudo, aquele olhar que alumia,
carrega os meus sonhos e afagos,
e a certeza de que a vida permite
remendar os pedaços cortados,
e através dos passos do outro,
ser capaz de reescrever o traçado,
de modo que a composição traduza
o que foi compreendido de fato...