Tempo de Despertar
Ja fui um dia!
E agora não sou mais.
Me puseram uma mortalha
E calaram minha voz.
Quando eu nasci, era príncipe, era rei.
Era amado por meu povo,
Espalhava a luz do sol.
Hoje, nuvens escuras cobrem o céu.
Se rasgou da luz o véu.
Se cegou o entendimento.
Povo, escravisam o próprio povo.
Todo mundo esta louco.
Andam roucos, andam tortos.
Não conseguem mais falar.
O amor, se tornou uma sandice.
Todo mundo hoje é cúmplice.
Desse mal que se espalha.
Pai! Olha pra nossa nação.
E proteja meus irmãos.
Desse tempo de horror.
Desperta irmão, pois o tempo se esvai.
O ontem ficou pra traz.
E amanhã...
Pode ser tarde demais.