NITIDEZ
Do farol, além do barco,
brilha o sol em nitidez.
-Será o cântico dos anjos?...
-Um sinal de divindade?...
ou uma leve embriaguez
do céu que se fez de arranjos
a poupar-me da insanidade
no pouco do louco que se fez.
_____ . __ . _____
©
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 01 de Dezembro de 2018.