A VERDADE DÓI, MAS CURA!
Aos covardes, as desonras.
Aos corajosos, as vezes, a queda.
Aos que pensam, as jornadas
que sempre vão sendo corrigidas.
E aos pecadores que não se
arrependem e ainda justificam
seu pecados, o inferno que
eles mesmo cavam com as
próprias mãos.
E àqueles que não aceitam
a verdade, porque ela dói.
Que fiquem enterrados em
seus cemitérios góticos,
corroendo os ossos dos
defuntos, que é o que
lhes resta...
E para aquelas mulheres
que são corajosas, mas
são sinceras, meus sinceros
desejos que não se encontrem
com demônios, disfarçados
de homens sofredores e aflitos.
Porque pelo que tenho aprendido
da vida, aqueles que cultuam
suas taras e seus vícios sem
medo de ser feliz, terão
invariavelmente as colheitas
dos infernos que semeiam
a si e aos próximos que
com eles coabitam.