SINFONIA DA ADMINISTRAÇÃO

Administrar é orquestrar!

É harmonizar diversidades,

Uma mágica sem par

É criar em meio ao caos, possibilidades.

Há quem diga que administração,

É para quem não sabe o que quer

Para aqueles que sem opção

Faz, o que no SISU vier

Mas sobreviver a essa experiência

É uma conquista sem par

Precisa-se de muita competência

E saber bem, utilizar o CHA

Planejar, Organizar, Dirigir e Controlar

É nosso mantra, nossa oração

É o guia, de todos que querem

conquistar

Todo o sucesso almejado então.

Em nosso país deveras recente

É a nossa profissão

Nos anos 40 foi seu surgimento

E logo depois sua evolução

O ensino da administração se relaciona

Ao desenvolvimento do nosso Brasil

Dois momentos históricos tem fama

De marcarem esse período sutil

O primeiro se deu na era Vargas

Com o projeto “anônimos’ de caráter

nacionalista

O segundo foi com o saudoso JK

Abertura econômica internacionalista

No mês de setembro no dia 9

Um grande fato aconteceu

Aprovada a lei 4769

Em 1965 o nosso dia nasceu

O curso se espalhou pelo pais

E o IFNMG –campus “janu” o abraçou

2007 foi o ano feliz

Que nosso curso começou

Desde então já são 11 anos

De excelência em atuação

Ótimos profissionais formando

Perpetuando nossa profissão.

Algo que preciso mencionar

Que nos proporcionou esse dia sem

igual

Ao grupo PET venho saudar-

Programa de educação tutorial-

Que vem desenvolvendo

Atividades que contribui Para um

melhor formação

Elevando a qualidade dos estudantes

Bacharelando em administração.

Quero finalizar

Deixando minha mensagem final

Obrigada queridos professores

Por seu emprenho sem igual

Por não desisti em meio a tudo

E todos os dias tentar

A vocês devemos muito

Mais do que sou capaz de expressar.

Jully Alves
Enviado por Jully Alves em 01/12/2018
Código do texto: T6516449
Classificação de conteúdo: seguro