MENTE EM DESALINHO
Que o ser
humano usa máscaras, isto é tido
como certo,
(...) agora,
fazer da vida uma mentira, parece
coisa de uma mente em
desalinho!
Tem gente
que vive de aparências, tem gente que
vive a vida do outro,
(...) mas tem
gente que faz da vida uma mentira e se
perde em seus próprios
devaneios!...