Porto
No porto seguro do meu ser,
atracando o navio, jogando a âncora,
vivo os anos da prorrogação
do jogo da vida, o máximo,
sem rígidos horários ou compromissos.
Talvez o papel e a caneta,
a tela do computador,
versos, textos, pensamentos, frases,
continuar a ser e ter o poeta.
Livro de Poesias Rastos publicado no Amazon