A perfeição da imperfeição
O perfeito,sensacional
Passou em direito
Nada mal
É o orgulho da família
O sorriso dos pais
A inveja do irmão
A máquina,o menino
Se distinguem
Previsto desde o início
É foda,ser destratado agora
Que não segue o padrão
Ouvir que é negação
Vê se não chora
Levanta a cabeça agora
Nem pense em ir embora
Você é melhor que isso
O coração é seu abrigo
Suporte essa perseguição
Ele não é nada
Totalmente descartável
Ser humano detestável.