TIVE

Tive tempo

E não fiz

Tive tempo

E não te quis

Tive medo

E desisti

Tive pressa

E não vi

Tive tudo

E perdi

Tive o mundo

Diante de mim

E pra quê?

Não mereci

Tive amor

E pior

Não senti

Não transmiti

Tive amor

E resisti

Tive amor

Deixei cair

De minhas mãos

Fechando meu coração

À toa

Tive tua boca

E não beijei

Tive tua pele

Tatuada na minha

Tive tua cor

Que sorte a minha

Tive teu sorriso

Fechei os olhos

Era um sonho

Tive amor

E ele sumiu.

*Poema do livro FELICIDADE PARALELA;

IMPERFEIÇÃO INFINITA.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 30/11/2018
Código do texto: T6515712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.