JANELA

Acordei beija flores

Desarrumando as cores

Por me permitir

Livre sentir

O que me diz

Foi um tempo atroz

Desatando nós

Que apertavam demais

Sem prender a nada

De grande importância

Perdi a tolerância

De tolerar

A tua ausência

Demorei além

Mais sobre isso

Nem te conto

O quanto permito

Que me faças feliz

Agora

De outra forma

Outro lado

Outra porta

Pelo teu amor

Ousei descobrir

Como é bom notar o azul

Que o céu trás

Que o sol aquece

Assim despertei

Mais uma vez ...

Dessa vez eu que canto aos passarinhos

Os passarinhos se encantam

No meu canto

No meu passo, no meu jeito

De me sustentar

Por sobre os fios

Dos teus cabelos.

*Poema do livro FELICIDADE PARALELA;

IMPERFEIÇÃO INFINITA.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 30/11/2018
Código do texto: T6515709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.