A ESTRANHA FORMA DE AMAR
Somos dois apaixonados
Duas histórias numa só
Filtramos todos cuidados
Para nunca virar nó.
Nossos dias são marcados
Com eventos bem traçados
Olhares bem engraçados
E diálogos moderados.
Estranha forma de amar
Mas que nos faz muito bem
Nos trás um novo clarear
De tudo que nos convém.
Nem um abraço apertado
Nem um encostar de mãos
Não fazemos nada errado
Nos mistérios desses chãos.
Somos dois apaixonados
Até os signos são iguais
São lindos nossos agrados
Pois nos amamos de mais.