Um novo poema

Escrever não é fácil, é como arrancar do peito com violência desmedida, notas de sabor e cor, alegrias definidas e engolir dessabores

Escrever dói, retratar lagrimas molhadas de outrem, ignorar e pintar um arco íris sem pincel

Traçar linhas e mais linhas em tantos papéis amassados lançados com raiva ao chão,

É buscar alegria na tristeza, é chorar a dor alheia de perda a separações

O suposto poeta vive a vida do outro tentando esconder a sua

Quanta maldade tem na vida para ser esquecidas e não elucidadas, mas necessário se faz para seguir em frente e não olhar para traz

Escrever é difícil

É recordar com o coração as coisas que já teve fim

É abraçar os espinhos das rosas para destilar seu perfume

É tingir o negro da solidão buscando clemencia onde nunca teve perdão

No chão são testemunhas os papéis amassados

Em cada verso desprezado também aviam muita paixão

Não se encaixavam ... não, não se encaixavam, e com pena pois em cada papel...

Avia um novo...poema...pobre poeta.