SEM MAIORES EXPLICAÇÕES
... A bem
da verdade, há de se ter cuidado,
[ou até mesmo omitir-se],
em julgar o outro...
Não devemos
nos basear na aparências, pois elas
realmente enganam...
Em relação a nós,
poetas e poetisas, costuma-se confundir
o criador com a criatura e,
(...) em vista
disso, muitas vezes é melhor deixar
o dito pelo não dito, sem
maiores explicações...