Chá de flores

Faça assim,

pelo menos,

três vezes na semana,

quando estiver ansioso,

isto te acalma,

tome um chá de flores

colhidas no jardim

de sua própria alma,

na essência do amor;

os conflitos serão

bem mais amenos,

é poderoso repelente

a quem te engana,

faz desaparecer o pensamento

perigoso

do seu interior.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 29/11/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6514993
Classificação de conteúdo: seguro