Trauma!
Quando estou diante de um desafio
Que me deixa com uma pulga
Atrás da orelha
Sempre pondero os detalhes
Que muitas vezes ele me trava
Me impedindo de seguir
Resultando numa desistência
Onde não considero pessimismo
Mas que sei lá ..
Parece como algo
Tentando dominar (a mente)
Sabe ..
Meu lugar na sociedade
Me bloqueando para voltar a realidade
Isso me tortura
Chegando dar pontada no peito
Causando uma profunda tristeza
Como desejo ser diferente
Não me sentir inferior
Desistir por acreditar que não mereço
Será então mesmo esse
O preço que um pobre paga
Por desejar uma patricinha?