MEU SINAL NÃO FUNCIONA


Meu sinal não funciona
Meu motor sem combustível
Minha vida sem direção
razão ou poder
Sem um sentimento, um vento que me leve
à explicação ou um porquê.


 
Meu tempo escasso
Meu tempo não é um espaço
breve
As angústias são eternas
E as pedras inquebrantáveis
Eu sou insensato, de fato
leve

Meu erros impensáveis
Estão prontos, feito
E o que me emociona
É irresistível
É parte de minha criação
Meu coração em meu peito
Meu passo
Meu estepe, minhas noites instáveis
Meu cansaço, meu passo
Minha indecisão


Meu sinal não funciona
E guio-me pelas quentes veredas do que não há
Pra sempre, eu vivo um mudo fantasioso
Estou no mundo em que não está
presente, o mundo que me enxerga
Eu ausente


Eu tenho osso, corpo e desejo
Eu ainda acho do mundo que espero
E espero um mundo que não vejo.
Dir Valdir Lopes
valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 29/11/2018
Código do texto: T6514531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.