Vivemos ou parecemos viver...

A cada dia que o sol nasce é um dia a mais para atitudes... resoluções..atitudes..vou viver a vida doa a quem doer um mundo não para para sofrermos ...por situações que nos acorrentam...Deus deu uma vida para cada um se parecer egoísta ,egoísta então sou ...tenho certeza que cada um pensa em sí próprio já tive essa prova...sofrer não sofri não me permito..

Tenho meu ponto de vista ..deu certo ótimo se não deu sigo meu caminho....talvez seja meu signo leão,ou as lições de vida que tive...nunca me fiz de vítima, aliás desprezo...nunca passo por cima de gente humilde respeito, mas comigo estufou o peito perdeu direito, ai vem meu defeito...orgulhoso ,sem muitas desculpas só Deus perdoa pois eu não...o tempo que Deus permitir viver é essa que sou um belo espelho...atenção não faça careta para mim ,não desafie sou boa mas como todos tenho meu lado do equilíbrio...venha buscar lá sairá tosqueado....

Aos maus o esquecimento...um brinde....menos gente invejosa na volta...as máscaras caem...e que despenquem mais.....o tempo esse só me deixa mais em equilíbrio....muito sentimento ou muito Rosa de pedra.....Oh coitados dos que se acham sem saber o que e a vida...estão de passeio....o sol nasce, a lua vem eles nada fazem produzem e querem colheita...lógico a alheia coisa feia...vergonha que conheçam isso um dia....há um dia...verei ...a hora chega...você não escapa...tola menina ..

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 28/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6514298
Classificação de conteúdo: seguro