TEMPO DE COMPREENSÃO
Deverás entender
Depois do amor
Haverá mais amor
Revertido de você
Nunca desaparecido
Nunca destruído
Nunca distraído
Vai lembrar você
Por onde estiver
Eu ei de amar
Mesmo que uma lembrança
Ou uma noite
A duração de uma recordação
Do gosto de um beijo
Serei eternamente grato
Pelo vivenciado
Irrelevante ao tempo
Que nos faz esquecer