Sou eu.
transito entre
as horas e os dias,
costuro colchas
de retalhos
e de palavras,
é poente, nascente,
o trabalho existe,
o amor existe...
os versos
conduzem-me
ao tempo presente,
sou a minha escrita,
os meus desejos,
os meus segredos,
minhas rugas,
meu edredom...