FIM DE ANO

O ano está acabando

como todos, tive bons e maus momentos

os bons foram inesquecíveis

os maus foram ensinamento

semana a semana, mês a mês

o ano foi passando para mim e pra vocês

Como em filmes, o ano tem os bonzinhos e os vilões

que vivem intensamente as emoções

e com seus personagens o ano seguiu seu roteiro

2018, foi duro e cruel pro brasileiro

mas a gente não desiste nunca, povo de guerreiro

Entra ano, sai ano e o brasileiro que paga muito imposto

dos nossos políticos, só temos decepção, desgosto

verbas desviadas pra corrupção

e nós sem saúde, segurança e educação

é imposto ou doação?

2018 está chegando ao fim

um 2019 melhor pra vocês e pra mim

vem aí o Natal

que celebra o nascimento de Deus nosso senhor

desejo a todos um ano com muita paz e amor

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 28/11/2018
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6513756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.