Meu lirismo
De um modo geral
Não sou triste,
nem depressiva
Sou poeta Fingidora
e artista.
Inventora de emoções
Iconoclasta de estrofes
Rimas e versos
Vou quebrando rima
Feito croncreto.
Porque não escrevo bonito
Escrevo duro
E não levo jeito.
Entenda meu lirismo bruto
Feito pra te dar um soco
No peito
Feito pra te dar um beijo
E uma mordida nos lábios.
Meus lirismo é bruto
Selvagem e sádico.