Moldura

No quadro a história

da cicatriz

na arte que nivela a imperfeição

seu passado não cabe no peito

não tem glórias

nem vitórias

suas cinzas

pontos

memórias

refletem restauração

na moldura empoeirada

sua beleza é encontrada

no pincel

que rasga elogios

em cada traços

linhado

da tristeza da cicatriz.