SER HUMANO
Sou humano, frágil e imperfeito,
Muitas limitações e defeitos,
Mesmo assim transpiro paz e,
Vivo tranquilo, ao meu jeito.
É assim que me defino e
Desse modo, também, me definho,
Mergulhado no calor do meu bourbon,
Bem longe do senso comum e do burburinho.