Dom Quixote
Guerreiro valente
Vai sempre em frente
Não sente dor no amor
Se sente é como ator
Sem ardor
Perdeu namorada
Perdeu morada
Lágrima só de drama
Sem sua ama
Foi em frente
Guerreiro valente
Enfrenta dragão
Enfrenta avião
Viajou pra casa da mãe
Sem seus cães
Nobre guerreiro
Pistoleiro
Engoliu seco
Meteu dois tiro no peito.