"amor que fica"
Dizem que "amor de pica" é o que fica...
Creio que "amor que fica" é o que pica...
marcando a alma e não apenas o corpo.
Dizem que "amor de pica" é o que fica...
Creio que "amor que fica" é o que pica...
marcando a alma e não apenas o corpo.