Entre os porquês e o talvez
Entre os porquês e o talvez,
Revejo tudo outra vez
Insensatez... o que você fez?
Entre os porquês e o talvez,
O amor nunca tem vez
Sonho... quando você se desfez?
Amanhã nunca se sabe,
Pode ser tudo se acabe
Pois o mal em nós não cabe!
Não, não quero mais porquês,
Só quero ser feliz outra vez
Dessa vez não existe mais talvez.
Amanhã nunca se sabe,
Pode ser tudo se acabe
Pois o mal em nós não cabe!
Entre os porquês e o talvez...
Rio de Janeiro, 26/11/18