Revolta

Tanta mentira,

dói ficar em silêncio,

revolvendo o estômago

e não poder vomitar.

O veneno dos jornais

me toma por inteiro,

as notícias acabam comigo,

o dia é frio como eu.

A insanidade me cutuca

e eu imóvel permaneço,

nada podemos mudar

quando se luta só.

Me tranco no quarto,

ouço Raul,

brigo com a omissão

e sem história pra deixar,

com certeza,

me SEPULTO impiedosamente

como mais um INDIGENTE.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 26/11/2018
Código do texto: T6512576
Classificação de conteúdo: seguro