Viva e se deixe viver
Viva e se deixe viver,
Não se permita mais sofrer
Não tenha medo de ousar
Não há limites para sonhar...
Aprenda a se amar e livremente voar,
Pare de se rotular e de se torturar
Você pode ir mais além
Igual a você não há ninguém...
Não duvide da sua capacidade,
Há tantas possibilidades
Acredite que você é incrível
E nada será impossível...
Viva e se deixe viver,
Não se permita mais sofrer...
P.P.C. 26/11/18