Escolha

Asas para voar

Escolhas a se fazer

Elas nos definem

Assim nós sabemos a quem servimos.

Temos um muro para se proteger

Ou milhões de olhos para nos julgar

Não é tão difícil saber a escolha certa

Só que é preciso força para executar.

Temos tantas oportunidades a cada dia

Tantas chances de melhor amar

Mas são tantos os caminhos medíocres

Que acabam fazendo o homem desandar.

Pelo amor ou pela dor

Se escolhe o amor ou padecerá na dor

Alimenta-se verdadeiramente o amor ou viverá morto por nunca saber o que realmente é amar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/11/2018
Código do texto: T6512039
Classificação de conteúdo: seguro