Sorte
Ela vai chegar de repente
em um dia de sorte
será a nova musa do poeta,
que vai fazer o lado esquerdo do peito bater mais forte
na roleta ou no bacará, a sorte está lançada
a nova musa do poeta será muito amada
e em poesias será homenageada
será fonte de inspiração
que acelera o coração
despertando a paixão
e como sempre a resposta para isto não irá acontecer
afinal, o amor não tem nexo e nem explicação
e a qualquer momento pode nascer
de um olhar diferente
que mexe com a gente
de um beijo molhado em que a química encaixa
às vezes um amor se acha
numa mesa de bar ou no supermercado
um novo amor pode ser despertado
Pode estar no nordeste ou no norte, no sul ou sudeste do país
a nova musa do poeta que vai fazer o olho brilhar, me fazer mais feliz
será um encontro de almas, que já está no destino
e do lado da nova musa do poeta, vou parecer um menino