Antrópico
Friso: esperança
Bem dosada,
É ter temperança.
Mesmo que fugaz,
E ciente do fim, jaz
O negativismo
Sempre ruim.
Ao contrário
Do filosófico
Pessimismo,
Um antrópico
Ceticismo.
Infinda desilusão,
Descarta o Sim,
Acolhe o N ã o.
T. S. Sevla
_______________________
P S: "Negativismo" e "Pessimismo" do ponto de vista filosófico, não são sinônimos, vide Arthur Schopenhauer.