Eu não sei
Eu tenho saudades dela,
Borboletas à minha janela
Poesias que escrevi pra ela
Mas às vezes me sinto triste
E eu não sei por que me sinto assim,
Se eu a tenho junto a mim.
Um amigo me disse,
A vida é um grande mistério
Não leve tudo tão a sério
E pensando nisso eu fico triste,
Refletindo sobre tudo que existe
E eu não sei por que me sinto assim.
O que se passa comigo,
Eu não sei dizer.
Se estou certo ou errado,
Eu não sei dizer.
Eu tenho saudades dela,
Borboletas à minha janela
Mas às vezes me sinto triste
E eu não sei por que me sinto assim.
Rio de Janeiro, 25/11/18