Cidade do aço (n° 2)

Da fumaça

Ao pó

Solidão

Na janela

A fuligem

O cigarro

Na mão

Despretensiosos são os fins

Fins de tarde

Dos dias que morrem

E ainda trazem

Consigo a dureza do aço

A cidade é do aço

Mas nós não