Ser Ou Não Ser.....

Dizem que devemos agir como crianças! Mas, até que ponto? E por que tanta insistência? O que as pessoas ganhariam com isso?! Será que apenas à sua inocência?! A capacidade de perdoar quantas vezes for preciso?! A ingenuidade de se deixar enganar?! Se não, por que tanta insistência? Valeria a pena.... Eis a questão.

A quem diga que preferi crescer rápido para ser adulto, e, há aqueles que dizem querer voltar à juventude. Mas.... Onde estar a resposta para isso? Todos, todo mundo têm problemas, todos têm! Basta apenas decidir, ser ou não ser. Viver como uma criança onde vive em um mundo totalmente seu, onde todos desconhecem e o criticam. Ou viver em um mundo onde muitos reclamam e todas as crianças anceiam para chegar, o mundo dos adultos, onde todos independente de compreender ou não, ainda sim, criticam!

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 25/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.