DESOLAÇÃO
A desolação
Aconchegou
Diluiu as brechas
Fendas e espaços
Onde a comoção se acomodou.
A orfandade tornou-se proteção na infelicidade
O caos interno é insuperável
O vácuo deixado dentro
Ar... espaço dessa tua ausência
Via láctea
Não é nada!