BIS - EU PRECISO SER FELIZ!!!
Eu preciso ser feliz...
Antes que o dia comece
Antes que o dia termine
Antes que o dia se acovarde
Antes que o dia enfim
Antes que o dia amanheça
Antes que o dia me esqueça
Antes que o dia entristeça
Antes que o dia vire noite e desapareça
Antes que o dia me açoite ou dê um coice
Antes que o dia super aqueça e arrefeça
Antes que me mutile nessa foice
Antes que tudo que é importante apodreça ou arrefeça
Antes que o dia seja outro dia
E que eu não seja mais eu.