SILÊNCIO ENSURDECEDOR

ME DÊ UM ABRAÇO

ME FALE DE PAZ

COLOCA JANIS JOPLIN NA VITROLA

DECLAME UM POEMA SEU

ENXUGA OS MEUS OLHOS.

ME PEGA PELA MÃO

NÃO ME DEIXE DORMIR

ACENDA UM CIGARRO

APAGA A LUZ

ME FAÇA RELEMBRAR TUDO.

AFASTA O SAUDOSISMO DE MIM

TATUA O MEU CORPO INTEIRO

ME LEVA PARA LONGE

CANTA UMA CANÇÃO DO LENNON.

ME SIRVA UM GOLE DE VINHO

ABRACE TODOS POR MIM

FALE DE PAZ

FLORES E AMOR, BROTHER.

IMOBILIZA O TEMPO

ME RECOSTE NO TRAVESSEIRO

ME BEIJA O ROSTO

ENQUANTO HÁ TEMPO

PORQUE ESTOU MORRENDO...

(POEMA DITADO POR UM AMIGO

EM UM LEITO DE HOSPITAL - DEZ/78)

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 24/11/2018
Código do texto: T6510981
Classificação de conteúdo: seguro