DÓI E MUITO

DÓI MUITO, BROTHER

SABER QUE NÃO SONHA MAIS

QUE O DESESPERO LHE FEZ PRESA

QUE ABOMINA A ESPERANÇA.

TENTO DAQUI SENTIR

O QUE POSSA ESTAR SENTINDO

MAS NÃO CONSIGO.

VOCÊ NÃO QUER RECEBER

VISITA DE NINGUÉM,

SE REBELA CONTRA TUDO E TODOS,

VIVE MURMURANDO PELOS 4 CANTOS

QUE DARÁ CABO DE SUA VIDA.

COMO EU QUERIA, BROTHER

QUE VOCÊ REAGISSE,

QUE LUTASSE COMO UM DIA LUTAMOS,

QUE CONTINUASSE ESCREVENDO

OS TEXTOS MARAVILHOSOS QUE ESCREVIA,

MAS, ENTENDO.

DÓI MUITO, BROTHER

SABER QUE A CADA DIA QUE SE VAI

VOCÊ DÁ A VITÓRIA AO MALDITO VÍRUS.

(ESCRITO EM 1980)

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 24/11/2018
Código do texto: T6510976
Classificação de conteúdo: seguro