Apenas Uma Lembrança

Logo eu serei apenas uma lembrança

Um velho retrato na parede...

Serei apenas saudade!

Eu serei apenas o que eu plantar

Serei as boas ações...

O jeito e quanto eu amar!

Serei apenas uma lembrança

Desta rápida passagem...

No astral serei eternidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/11/2018
Código do texto: T6510935
Classificação de conteúdo: seguro